VS_GERICHTE C1 24 220 vom 31. Oktober 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 220 URTEIL VOM 31. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Michael Steiner, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, gegen KINDES- UND ERWACHSENENSCHUTZBEHÖRDE (KESB) Z _________, und Y _________, betroffenes Kind (Unterbringung in einer geschlossenen Einrichtung) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Z _________ vom 14. Oktober 2024